Tengo que confesar que la cocina me chifla (aunque con estas temperaturas me niego a pasar en mi "sauna-cocina" más tiempo del estrictamente necesario para preparar una comida que nos permita "sobrevivir"... y no morir derretida en el intento.
Me encanta cocinar y no se me da mal (o al menos eso dice los que se atreven a comer lo que preparo...jajajja), pero la repostería, no es mi fuerte... y mira que lo intento y que me gusta, en serio, pero no se me da nada... pero que nada bien.
Sin embaaargo, he descubierto una forma fantástica de hacer cositas dulces y que no se me quemen o me queden crudas... o se me vaya la mano con la harina o me quede corta con el azúcar.... sólo necesitaré tres ingredientes:
Me encanta cocinar y no se me da mal (o al menos eso dice los que se atreven a comer lo que preparo...jajajja), pero la repostería, no es mi fuerte... y mira que lo intento y que me gusta, en serio, pero no se me da nada... pero que nada bien.
Sin embaaargo, he descubierto una forma fantástica de hacer cositas dulces y que no se me quemen o me queden crudas... o se me vaya la mano con la harina o me quede corta con el azúcar.... sólo necesitaré tres ingredientes:
- Fieltro de colores, abalorios o botones, lazos o cintas... al gusto
- Imaginación e ideillas de aquí y de allá...
- Paciencia... bastante, sobre todo si eres novata en estas lides...
- Cariño ... esto es muuy importante y la cantidad... cuanta más mejor
Y para muestra de lo que os digo, aquí os dejo unas fotos de mis primeros dulces... Donuts de diferentes sabores y un pastelito (muy mejorable, lo sé) del que me siento muy orgullosa...
- Imaginación e ideillas de aquí y de allá...
- Paciencia... bastante, sobre todo si eres novata en estas lides...
- Cariño ... esto es muuy importante y la cantidad... cuanta más mejor
Y para muestra de lo que os digo, aquí os dejo unas fotos de mis primeros dulces... Donuts de diferentes sabores y un pastelito (muy mejorable, lo sé) del que me siento muy orgullosa...
No hay comentarios:
Publicar un comentario